martes, 10 de abril de 2012

Derrota engañosa

Partido disputado esta mañana en las instalaciones deportivas del Restollal, a las 12:00.
Resultado final del partido:  Dínamo Verushka 3 - S. Martin Pinario 5.
El partido, al contrario que muchas otras veces, no se comenzó del todo mal, y ambos equipos disfrutamos de ocasiones, pero se notaban mucho las bajas que sufríamos (Dani, Villa, Raúl, Calderón, etc) y serían los rivales los que abriesen la lata y minutos después, marcarían el segundo después de una clara falta sobre nuestro portero.
Nos repusimos rápido y conseguiríamos el gol que nos pondría 2-1, pero ellos se volvieron a poner 2 goles por delante después (3-1).
Ya en la segunda parte, marcaríamos el segundo, y poco después, en un fallo defensivo encajaríamos el 4º gol en contra, y poco después, ya con los brazos bajados, el 5º (posteriormente
Ahora no queda más que darlo todo e intentar ganar el resto de partidos que quedan por jugar, que seguro que con las últimas incorporaciones y reincorporaciones será más sencillo y posible.